Educação alimentar na infância: da teoria à prática será temática de curso

Postado por Ari Schneider  /   Março 02, 2017  /   Postado em Geral  /   Nenhum comentário

Curso será voltado para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Enfermagem, Farmácia e Gastronomia

No dia 8 de abril, sábado, a Universidade Feevale promoverá o curso de qualificação Educação alimentar na infância: da teoria à prática. A capacitação visa trabalhar a elaboração e aexecução de programas de educação alimentar e nutricional, junto ao público infantil, no âmbito escolar ou em consultório, e acontecerá no Câmpus II (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo) da Instituição, das 8h às 12h e das 13h às 17h.
O curso, direcionado para acadêmicos, profissionais e interessados nas áreas de Nutrição, Enfermagem, Farmácia e Gastronomia, receberá a ministrante Mariana Lopes de Brito, autora dos livros Jogos de Ensinar: ferramentas de ensino aprendizagem na educação alimentar eReceitas mágicas para crianças espertas. As inscrições vão até dois dias antes do início das atividades, e podem ser feitas pelo site www.feevale.br/cursoseeventos, ou no Atendimento Feevale dos Câmpus I (Av. Dr. Maurício Cardoso, 510, Novo Hamburgo) e II. Mais informações, como investimento, por exemplo, podem ser obtidas pelo telefone (51) 3586-8822 ou no site de inscrição.
Programação:
– Interpretação clínico-laboratorial da hiperferritinemia e esteatose hepática
– Principais doenças metabólicas e suas consequências na saúde: da prevenção à terapêutica
– Aspectos metabólicos e interpretação das dosagens dos hormônios masculinos e femininos

Postar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

quatro × um =